別注料理|奥壱岐の千年湯 平山旅館

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別注料理

旬の海の幸・里の幸をふんだんに。
春夏秋冬、壱岐満載。

グレードアップ料理

すべて要予約。天然のものを取り扱っておりますのでご用意できないこともございます。
ご了承ください。※金額はおひとり様あたり

あら鍋

「クエコース」クエ鍋とクエの刺身を通常の料理に追加致します。

期間
11月~12月
料金
11,000円

しし鍋

鍋をしし鍋に変更致します。

期間
10月~3月
料金
3,300円

親父の隠れ家地鶏焼

期間
通年
料金
5,500円

季節の燻製盛り合わせ

期間
通年
料金
700円

ジビエコース

しし鍋、鴨ステーキ、鴨刺を追加致します。

期間
10月~3月
料金
5,500円

ウニコース

殻付きウニ、生ウニ丼を通常の料理に追加。

期間
4月末~9月末
料金
6,600円

焼きウニ

生うに3個分を一つの殻に集めて、備長炭でさっと焼きます。

期間
4月末~9月末
料金
1,650円

鯛茶漬け

日帰りのお客様も可能。

料金
1,650円

島茶漬け

日帰りのお客様も可能です。温泉付2,000円

料金
1,650円

朝食

日帰りのお客様も可能。

料金
2,200円

特製鯛茶漬け

女将と亭主が競り落とした天然真鯛を
特製秘伝のたれに漬け込み、贅沢にもお茶漬けに。
お刺身にしても新鮮で美味しい鯛を使った
贅沢なお茶漬けです。

通販でもご購入いただけます。

グルメお取り寄せ壱岐もの屋